Trail Adventure Community Jakarta

Forum Komunitas Trail Adventure Jakarta
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 My KLX n the trip

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: My KLX n the trip   Mon 16 Feb 2009, 11:52 am









Terakhir diubah oleh miko tanggal Wed 25 Mar 2009, 9:32 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adolf_hitler
Calon Jendral
Calon Jendral


Jumlah posting : 28
Join date : 28.10.08
Age : 38
Lokasi : Cengkareng - Kebagusan - Pejaten

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Wed 25 Mar 2009, 6:25 am

didaerah mana nih om??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Wed 25 Mar 2009, 9:34 pm

daerah Sungai Danau dan sekitar nya... solo rider euy...


*sepatu nya enggak banget yah*

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
primas
Calon Jendral
Calon Jendral


Jumlah posting : 11
Join date : 26.03.09

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Thu 26 Mar 2009, 4:38 am

Kalimantan enak juga pake trail, pas banget getho !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Thu 26 Mar 2009, 10:03 am

tul banget... gak pernah ketemu jalan bagus di sini... jadi bisa gas terus... mudah mudahan pelek nya gak peyang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
primas
Calon Jendral
Calon Jendral


Jumlah posting : 11
Join date : 26.03.09

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Sat 28 Mar 2009, 12:39 am

Sudah brp lama pakai KLX, gimana ngerasain performanya, dan kenyamanannya bung?
Din Kalimantan ada club adventure? KAlau ada sering jalan kemana aja, seru kan kalau disana, alamnya memang masih banyak hutannya kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
primas
Calon Jendral
Calon Jendral


Jumlah posting : 11
Join date : 26.03.09

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Sat 28 Mar 2009, 12:48 am

Sudah brp lama pakai KLX, gimana ngerasain performanya, dan kenyamanannya bung?
Din Kalimantan ada club adventure? KAlau ada sering jalan kemana aja, seru kan kalau disana, alamnya memang masih banyak hutannya kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Sun 29 Mar 2009, 10:14 am

ada kali yah? saya juga gak tau ada club ato gak belum ketemu.. kalo adventure tiap hari juga jalur nya adventure.. haha.. tinggal belok kiri masuk kebun sawit.. kanan masuk tambang.. terus dikit masuk pantai... mudah mudahan bentar lagi ketemu.. tadi ketemu orang naik KLX juga pake head light UFO ke arah batu licin.. klakson klaksonan doank lagi sama sama kenceng papasan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adolf_hitler
Calon Jendral
Calon Jendral


Jumlah posting : 28
Join date : 28.10.08
Age : 38
Lokasi : Cengkareng - Kebagusan - Pejaten

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Mon 30 Mar 2009, 3:10 am

wew....pas deh ente pake motor tanah utk kondisi jalan di kalimantan.
banyak juga yah orang2 kalimantan pake KLX??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Mon 30 Mar 2009, 7:49 am

baru liat satu itu sih... tapi ada temen gw minta tolong ke MSD.. katanya banyak yg pake.. pada belanja di sono... itu kata dia sih... hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Sun 28 Jun 2009, 10:26 am







Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
JANGKRIKBOSSS



Jumlah posting : 3
Join date : 29.06.09

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Wed 01 Jul 2009, 9:26 pm

mantap bos...ngiler mode on* punya build up
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aji_buset



Jumlah posting : 9
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Sun 27 Sep 2009, 11:49 pm

keren banget... sesuai dengan kondisi alamnya Very Happy

gw pake yg pego belom kemana-mana, cuma pulang mudik doang ke Kuningan kemaren... ngiri banget ngeliat kakaknya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: My KLX n the trip   Today at 2:45 am

Kembali Ke Atas Go down
 
My KLX n the trip
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trail Adventure Community Jakarta :: ENDURO :: Foto Motor Milik Member Forum-
Navigasi: