Trail Adventure Community Jakarta

Forum Komunitas Trail Adventure Jakarta
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot AHRS on KLX 250s

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Knalpot AHRS on KLX 250s   Wed 25 Feb 2009, 10:03 am

Dapet info dari forum sebelah kalo ada yang bikin kenalpot khusus buat KLX.. merek AHRS.. contact Mas Tommy 081389642550

akhirnya tanpa pikir panjang langsung pesen... setelah transfer beberapa hari kemudian barang datang dengan packing kayak gini


setelah dibuka terlihat wujudnya.. utk kenalpot lokal lumayan bagus.. yang paling penting uda ada pipa nya yg ada lubang sensor O2


Karena adanya cuma bengkel pinggir jalan di tempat saya tinggal terpaksa ganti di sono.. ni lagi bongkar std nya


akhirnya kepasang juga... tapi perasaan terlalu deket ama lampu sign


asli nya kepanjangan dan mentok ama lampu sign terpaksa dipotong dikit .. uda lapor ama mas Tommy.. mudah mudahan produksi selanjut nya lebih plug n play..


Ini wujud akhir setelah side plastic kepasang...


Suaranya buat saya terlalu dashyat menggelegar.. sepertinya nantinya mau saya modifikasi lagi supaya agak sssssttt... tapi tetep gahar dan ngebass.... dan mungkin sekalian di mundurin lagi supaya gak terlalu deket ama lampu sign... besok rencana mau video.. ntar pas uda uplod di youtube saya paste link nya lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Wed 25 Feb 2009, 10:08 am

postingan video sample suara:

http://www.beoscope.com/video-knalpot-ahrs-di-klx-250s?id=20090000400
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sava



Jumlah posting : 5
Join date : 15.03.09
Age : 33
Lokasi : jakarta/banjarmasin

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Sun 15 Mar 2009, 11:56 am

halo mas>>> mau nanya, setelah diganti knalpot tenaganya gmn mas apakah jauh berbeda? apa ada efek samping kemesinnya? trims,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Sun 15 Mar 2009, 12:49 pm

jadi lebih plong.. tapi suaranya kacau dan rada meledak ledak.... efek samping kalo kerusakan belum tau.. ambil resiko ajah... biar gak terlalu manis kalo digeber di keheningan malam.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sava



Jumlah posting : 5
Join date : 15.03.09
Age : 33
Lokasi : jakarta/banjarmasin

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Tue 14 Apr 2009, 12:44 am

rem nya ya di kanan dong mas.... masa dikiri...?hehehee Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sava



Jumlah posting : 5
Join date : 15.03.09
Age : 33
Lokasi : jakarta/banjarmasin

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Tue 14 Apr 2009, 12:45 am

mas lampu blakang beserta sen nya copot aja biar ok Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andimahameru



Jumlah posting : 5
Join date : 21.06.09
Age : 54
Lokasi : ciputat tangerang

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Sun 21 Jun 2009, 1:58 am

halloo mas...??
mau nanya nih klo mau pesan knalpot untuk KLX 150s bisa kali ya...??
trus dimana dan bagaimana caranya ( yg pasti punya duit dulu Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andimahameru



Jumlah posting : 5
Join date : 21.06.09
Age : 54
Lokasi : ciputat tangerang

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Sun 21 Jun 2009, 2:00 am

mau tanya juga ama temen2nih
klo KLX 150s velg dan bannya di ganti ama ukuran 21 / 400 untuk depan dan 18/ 250 untuk depan
mentk ga ya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andimahameru



Jumlah posting : 5
Join date : 21.06.09
Age : 54
Lokasi : ciputat tangerang

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Sun 21 Jun 2009, 2:02 am

sorry terbalik yg kumaksud 21/250 untuk depan dan 18/400 untuk belakang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
miko
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Jumlah posting : 49
Join date : 16.02.09
Age : 41
Lokasi : Kalimantan Selatan

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Sun 28 Jun 2009, 10:22 am

coba cari cari di sini http://www.factortrailshop.com/2009/06/silencer-kawasaki-klx-150-rp.html

atau di sini: http://www.msd-indy.com/

kalo ban mau diganti segitu apa gak kegedean yah? tapi gak tau juga... coba konsultasi ama bengkel.. tanya ke Mas Robby Steam 081584373267
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bravo



Jumlah posting : 1
Join date : 18.09.09
Lokasi : Kemang Pratama - Bekasi

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Mon 28 Sep 2009, 11:42 pm

Bro, knalpot tsb match untuk Montrac/Hyosung juga nggak yaaa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arya



Jumlah posting : 1
Join date : 31.12.09
Lokasi : Jakarta pusat

PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Thu 31 Dec 2009, 12:59 am

bro numpang nanya klo knalpot untuk KLX 150s ada gak sih....?
kisaran brapa harganya bro..... thank's
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot AHRS on KLX 250s   Today at 10:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot AHRS on KLX 250s
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» nyari knalpot racing
» FS : Knalpot Vespa Px ( GFM)
» nyari knalpot px ori second
» aneka knalpot vespa
» knalpot meledak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trail Adventure Community Jakarta :: ENDURO :: Knalpot-
Navigasi: