Trail Adventure Community Jakarta

Forum Komunitas Trail Adventure Jakarta
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau ikutan maen kotor-kotoran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ramcek_rjt



Jumlah posting : 1
Join date : 06.08.09

PostSubyek: Mau ikutan maen kotor-kotoran   Thu 06 Aug 2009, 8:57 am

Hai All Trail Mania,

Salam kenal ,Mau ikutan club ato trail adventure yang terdekat di jakarta dmn ya?

Salam,

Ramcek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dedi



Jumlah posting : 4
Join date : 26.05.09

PostSubyek: Re: Mau ikutan maen kotor-kotoran   Fri 07 Aug 2009, 4:36 am

aLL TRAIL lOVERS...
need your feedback
denger2 8 agustus mo pd oprut ke Halimun yah..
berangkat jam brp? &
kumpul dimana?


rgds//dedi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D-man



Jumlah posting : 2
Join date : 17.02.10

PostSubyek: Re: Mau ikutan maen kotor-kotoran   Wed 17 Feb 2010, 7:24 am

salam kenal juga brader....klo mau sekedar kotor2an tempat gw mungkin lumayan buat adventure...lokasi LIDO-Bogor...kebetulan gw punya temen2 kumpul tapi bukan club tapi sesama pecinta dirt track n mereka cuma pake motor bebek modifikasi aja..tapi lumayan lah buat salurin hobi dgn dana terbatas...biasanya kita saban minggu pagi terutama kalo malam nya ujan pasti pada jalan tuh...treknya masuk dr LIDO GOLF menuju arah gn GEDE trus nyambung arah sukabumi...jalur yg d lewatin lumayan lah kadang kita nyebrang kali juga bro...start jam 10 pagi pulang kadang jam 7 malam...lumayan lah buat refresh setelah seminggu aktifitas di ibukota.....just info brader....thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ahmad juanda



Jumlah posting : 9
Join date : 12.03.10
Age : 40
Lokasi : sukabumi

PostSubyek: Re: Mau ikutan maen kotor-kotoran   Sat 22 May 2010, 11:00 pm

kenalin nih,saya sebagai pecinta olahraga lumpur ngajak anda untuk maen bareng di sukabumi.kita coba trek jampang di jamin memuaskan 90 % jalan yang dilewatinya tanah semua.....menggiurkan g coba?
kalo lo pada punya waktu santai saya dengan senang hati mo nemenin sebagai bagian dari sebuah club ini....
ni no gue 081563220476 kalo lo pada mo maen ke sukabumi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau ikutan maen kotor-kotoran   Today at 2:46 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau ikutan maen kotor-kotoran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trail Adventure Community Jakarta :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: