Trail Adventure Community Jakarta

Forum Komunitas Trail Adventure Jakarta
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 CEREMAI TRIP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 14
Join date : 27.10.08

PostSubyek: CEREMAI TRIP   Wed 29 Oct 2008, 12:56 am

Berangkat... ....berangkat. .......berangkat .........
Setelah kyai Katon cari info kanan kiri, buka peta topografi sampai buku primbon ditambah hasil wirit terus menerus, akhirnya selasa kemarin keluarlah fatwa bengkel CEREMAI BEEERRAAAANGGKAAAAT !!!!!!!
Pesan khusus kayai Katon,
Nyang mau balapan kudu serius nyiapin balapan, nyang mau jalan2 seputar jabotabek n banten ati2 banyak ujan n liat2 ada tanah longsor apa enggak, nyang mau setting2 motor mangga jangan lupa beli perlengkapan di Ace Hardware ( wuih dengan speling yang benar rada kaget juga kita2 dengernya)

Berangkat:
Jumat 31 Oktober 2008
Pemberangkatan seperti rencana semula, tidak perlu convoy, team yang udah siap langsung aja berangkat, disarankan via pantura menuju checkpoint di situs sejarah Linggarjati kuningan
Kalau mau convoy juga ga apa2, berangkat jam 4,00 sore dari shell MT. HARYONO, Insya Allah bisa makan malam di cirebon lokasi nasi jamblang or empal gentong

Acara jalan2:
Sabtu akan dijerumuskan oleh master2 adventurenya kuningan , malam nginep dimananya belum tau, tapi udah pesen2 yang ada tempat buang hajat cukup memadai ( maklum ada H. Aem ) ada info di camping ground
Minggu jam 7 pagi udah kudu start dan akan diblasukin oleh suhu2nya adventure dr Cirebon
Diharapkan telat2nya minggu jam 10 malam sudah kembali ke camp mobil n siap2 balik jakarta

Mohon yang conform beserta mobilnya bisa langsung reply di milis ini

Yang udah conform:
Dendi w/ pickup ; Katon n ............ ........ ( bisa naik 1 motor lagi plus orang )
Okta w/ D.cabin ; Agung....... ......... ........( bisa tambah 1 orang lagi tanpa motor )
Aki w/ anhang ; CNI n Joged....... ......... ( full krn pake driver )
H. Aem ; fully booked
Dicky ; belum conform

sapa lageeeee???? ??

ti Aki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://track-club.darkbb.com
anton_track



Jumlah posting : 9
Join date : 28.10.08

PostSubyek: Re: CEREMAI TRIP   Wed 29 Oct 2008, 4:56 am

mmmm....ngiler deh...ciremai, apalagi musim ujan begini....lejat dah...pengen ikutttt..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
primas
Calon Jendral
Calon Jendral


Jumlah posting : 11
Join date : 26.03.09

PostSubyek: Re: CEREMAI TRIP   Thu 26 Mar 2009, 4:19 am

Manah nih foto2 hasil ke Ciremai-nya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CEREMAI TRIP   Today at 10:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
CEREMAI TRIP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Trail Adventure Community Jakarta :: SAFETY RIDING :: Adventure-
Navigasi: